Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
30 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai aps récupéré mon colis de parfum. le carton était trempé ce qui signifie que les bouteilles étaient cassées. J'attend le remboursement le plus rapidement possible
30 sept. 2021
Avis vérifiétous les parfums sont géniaux
Avis vérifiéTop top
30 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable et tout se passe sans encombre. Quant à la livraison, elle est sécurisée et très rapide.
30 sept. 2021
Avis vérifiéLe seul point à améliorer sera éventuellement la possibilité d’ajouter des articles à une commande existante dans un délai d’une ou 2 heure après ou donner la possibilité d’annuler une commande avant son expédition et la réformer . Cela fait 2 fois que j’oublie d’ajouter un parfum à mes commandes et faute de devoir payer la livraison pour le montant du parfum seul je ne l’achète pas .
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
Avis vérifiéVite livré. Parfait
Avis vérifiéTout est parfait
29 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire ! Parfait !
29 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien, rapide et facile
29 sept. 2021
Avis vérifiéSite pratique et moins onéreux que d’autres, transport rapide, bon packaging, sécurisé
29 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur prix et livraison Je reste une fidèle cliente
29 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait 🤗 de votre service là livraison don le temps,c'est la première fois que j'achète chez vous, Le prix et raisonnable, et surtout le petit geste de deux flacon de parfum en plus. 😇 😇 😇. Merci.
Avis vérifiéLivraison au top !! J'adore acheter chez vous. Serieux
29 sept. 2021
Avis vérifiésite parfaitement fonctionnel et livraison irréprochable
Avis vérifiéSite facile d'accès
29 sept. 2021
Avis vérifiéSite impeccable,respectueux, de ses engagements, livraison rapide et respectée 1 grand bravo
29 sept. 2021
Avis vérifié👍 ! Navigation parfaite . De plus, du choix et des tarifs intéressants.
29 sept. 2021
Avis vérifiéPrix correct et livraison rapide. Efficace.
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide .