Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
Avis vérifiéParfum authentique livraison reçu en 24h en point relais parfait 👍🏽
25 sept. 2021
Avis vérifiéParfait en tous point
25 sept. 2021
Avis vérifiéParfait ! Prix très compétitifs pour un produit authentique, livraison rapide et suivi parfait de ma commande
25 sept. 2021
Avis vérifiéSite fiable envoie très rapide
25 sept. 2021
Avis vérifiéAchat positif à tout point de vue : - Le Tarif était le plus compétitif trouvé en ligne. - Le paiement via PayPal un plus indispensable pour la sécurisation de la transaction. - Délai de livraison rapide : Achat le dimanche 12/09, Livraison le Mercredi 15/09 (j'étais absent ce jour là..) - Emballage de qualité et soigneux. Seul bémol, qui ne relève pas de la responsabilité de PARFUMDO, la gestion catastrophique de la livraison par le bureau de POSTE proche de mon domicile. En conclusion je recommande sans hésité le site de PARFUMDO.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné ! Des prix très compétitifs ! Je recommande
Avis vérifiéLES ETOILES COUVRENT LA TOTALITE DES SUGGESTIONS
25 sept. 2021
Avis vérifiéDélais ultra rapide et produit très bien protégé.
25 sept. 2021
Avis vérifiéDe très bons produits pas chers et reçu rapidement j adoreeeee
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonne expérience web, frais de port à 0 en colissimo standard dans la boite aux lettres. Emballage de qualité. Le produit était en (vrai) stock, délai de 3 jours entre la commande et la boite aux lettres. Parfait.
25 sept. 2021
Avis vérifiéDélais très rapide Suivi colis impeccable Parfum correspondant a mes attentes
25 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et pas cher que demande le peuple…. Je suis ravie de ma commande merci à vous et à très vite
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été entièrement satisfaite. La livraison était gratuite et la commande est arrivée très vite ! De plus, on peut suivre les différentes étapes de la commande et on sait à l'avance quand elle sera livrée. Je recommande !
25 sept. 2021
Avis vérifiéPratique, complet et on peut choisir la contenance du parfum
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide. Suivi de commande.
25 sept. 2021
Avis vérifiéSuper! Reçu rapidement et conforme à la commande..
Avis vérifiéTrès bon site