Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
Avis vérifiéProduits conforme. Livraison rapide, même en Corse 👍
21 sept. 2021
Avis vérifiérapidité emballage trés bien je recommande ! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès très bien, comme à chaque fois. Merci de cela. Livraison très rapide et prix compétitifs. Je n'ai pas trop d'avis sur la navigation sur le site car je reprends toujours les mêmes produits.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide à l’expédition et prix avantageux
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ'adore j'ai déjà passé plusieurs commandes....
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du colis bien emballé jolie boîte cadeau et une livraison sous 48h
21 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis remis en très bon état., la commande très bien empaquetée, sans risque de détérioration. Je recommande vivement.
21 sept. 2021
Avis vérifiéFacile de commander livraison rapide et prix intéressants Que demander de plus!!! Le top
21 sept. 2021
Avis vérifiéSuper comme d'habitue et de plus extremement rapide
21 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire j’ai jamais été déçu
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe dois reconnaitre que j'étais plus que satisfait du site Parfumdo jusqu'à l'ouverture du colis qui ne contenait ni l'emballage cadeau qui m'avait été proposé, ni même le "petit" mot amoureux que j'avais rédigé à l'attention de ma compagne pour son anniversaire. De fait, mon expérience client est gâchée par ces 2 manquements qui entachent pour le moins le plaisir que j'aurai en offrant mon cadeau à ma compagne. C'est très dommage pour moi et dommageable pour Parfumdo qui plus est puisque j'aurais chaleureusement recommandé leur site sans ces 2 oublis désolants.
Avis vérifiéGreat price. Bon prix. Good service
21 sept. 2021
Avis vérifiéAu top . Et puis les prix sont beaucoup moins chers qu'ailleurs, merci a tt l'equipe 🥰🥰🥰🥰🥰
21 sept. 2021
Avis vérifiéPrix très avantageux, livraison très rapide dans ma boîte aux lettres.
21 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi contente :-)
Avis vérifiétres bien
21 sept. 2021
Avis vérifiétrès professionnel !
21 sept. 2021
Avis vérifiéSite parfait rien à signalez très sérieux emballage parfait reçue commande avant 5 jours donc voilà les 5 ⭐
21 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon prix très bon services produits reçus dans les délais
21 sept. 2021
Avis vérifiéTout fut parfait, délais respecté, emballage etc... Vraiment que du positif; Et le prix est très satisfaisant.