Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, articles conformes
16 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite, je recommande vivement parfumdo, pour leur sérieux et les livraisons toujours respectées. Génial. C.D.
16 sept. 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement, très bien emballé !! Je suis ravie, Merci et bravo pour votre professionnalisme.j'ai trouvé mon cite
16 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, et livraison rapide
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTout est parfait
16 sept. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, envoi rapide je suis très contente. Merci
Avis vérifiéRIEN A REDIRE PARFAIS COMME TOUJOURS
16 sept. 2021
Avis vérifiéPrix très intéressant et surtout livraison très rapide
16 sept. 2021
Avis vérifiéNouvelle commande sur ce site de confiance et toujours une transaction rapide et efficace
Avis vérifiétres satisfait
16 sept. 2021
Avis vérifiérapiditè , prix très agrèable tout pour sèduire....
16 sept. 2021
Avis vérifiéservice rapide et impeccable. Merci beaucoup !
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix raisonnable
Avis vérifiéImpeccable
16 sept. 2021
Avis vérifiéOn m’avait parlé de ce site et je l’ai adopté . Beaucoup de marques et des prix très très intéressants avec cerise sur le gâteau la livraison est gratuite
16 sept. 2021
Avis vérifiéBien pour les articles mais la poste a été obligée de refaire et ré scotcher le colis qui était complètement éclaté, heureusement il ne manquait rien à l’intérieur. Je pense que le carton était beaucoup trop fin…
16 sept. 2021
Avis vérifiéproduit conforme au tarif prévu
Avis vérifiéexcellent