Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
15 sept. 2021
Avis vérifiéCommande soignée, arrivée rapide. Génial
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande commandée mardi et reçue samedi. Prix très intéressant !
15 sept. 2021
Avis vérifiéJuste pour dire qu'il me manque 1 article dans ma commande Veuillez voir dans vos services . TROUSSE BEAUTE 1111111111112 manquante
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiéSite parfait,livraison rapide
15 sept. 2021
Avis vérifiéCe n'était pas ma première commande et j'apprécie toujours autant la qualité de ce site et des services proposés. Livraison rapide et échantillons offerts, après des tarifs très attractifs, que demander de plus ?
15 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, bien emballé, site internet complet et efficace, toujours satisfaite des parfums achetés
15 sept. 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours avec parfumdo
15 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide sans problème
14 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison tres rapide et prix très intéressant
Avis vérifiéTrès satisfait
14 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide, prix très attractif très contente de ma commande
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, très simple à utiliser.
14 sept. 2021
Avis vérifiéSuis super satisfaite de ce site! rapidité de livraison ainsi que produit soigneusement emballé!
Avis vérifiésimple efficace
14 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Livraison rapide
14 sept. 2021
Avis vérifiéService très efficace et envoie rapide. Prix abordable je recommande.
14 sept. 2021
Avis vérifiéTarifs très avantageux, livraion rapide.
14 sept. 2021
Avis vérifiéj adore je recommande