Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude 👌
8 sept. 2021
Avis vérifiéCommande rapide ,bien emballée rien à redire.
8 sept. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
8 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Avis vérifiélivraison rapide
8 sept. 2021
Avis vérifiéContente de mon colis , je m’attendais juste à être livrée 1 jour plus tôt si je dois vraiment dire quelque chose ;)
Avis vérifiéCommande parfaite ! Très bien emballé
8 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme précisé et le colis a été livré 48h après.
8 sept. 2021
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce parfum que je porte depuis des années. Bien moins onéreux chez Parfumdo mais semble un peu « dilué « , ne tient pas tte une journée.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien - rapidité d'envoi soigné - aucun reproche - Je recommande
8 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison très rapide !
8 sept. 2021
Avis vérifiéCommande tout à fait conforme, expédiée rapidement, prix très intéressants. Excellent site
8 sept. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaisant dans sa présentation et le traitement des commandes.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je le recommande
8 sept. 2021
Avis vérifiéfacile d"accès ; produit bien emballé rapidité de livraison
8 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçu très vite très bon site
8 sept. 2021
Avis vérifié20/20 énorme choix de parfums à des prix tout petits, livraison impeccable dans les délais annoncés.
8 sept. 2021
Avis vérifiéParfumdo est pour moi le meilleur site cosmétiques/parfums avec des prix très intéressants (-30pc environ par rapport aux sites franchisés).