Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
3 sept. 2021
Avis vérifiéPrix intéressant livraison rapide
3 sept. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, les délais de livraison sont plus longs de quelques jous par rapport à d'autres sites similaires. Raison pour laquelle, je retire une étoile.
3 sept. 2021
Avis vérifiéRapide efficace je recommande ce site
3 sept. 2021
Avis vérifiéJusqu'à présent, je n'ai jamais été déçue
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison et délai de livraison Parfait
Avis vérifiéLivraison très rapide
3 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire ,c'est très bien
3 sept. 2021
Avis vérifiéIl serait plus prudent de ne mettre aucun signe distinctif sur les emballages vu le nombre de colis qui disparaissent .mais je suppose que vous êtes assurés.sinon c est parfait .
3 sept. 2021
Avis vérifiéC'est le 2ème avis que je publie en plusieurs années de fidélité, et je suis toujours aussi satisfait : des délais et des possibilités de livraisons toujours aussi efficaces assortis de prix toujours aussi compétitifs. Je recommande souvent ce site à mes proches.
3 sept. 2021
Avis vérifiéje suis très contente de vos services du sérieux pour commande et envois d ailleurs je vous envoie pas mal de clients tous satisfait
3 sept. 2021
Avis vérifiéPremière Commande. Absolument SATISFAITS. Accueil Tél.- Exécution - Expédition & Réception : Tout était PARFAIT. Merci.
3 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, fiable, pas cher
3 sept. 2021
Avis vérifiéexpédition rapide, produit conforme pour un prix correct
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès très satisfaite la navigation sur le site est simple et efficace les prix corrects et la livraison très rapide le produit bien emballé véritablement enchanté par mon achat je reviendrai dès que j'en aurai besoin merci
Avis vérifiéReçu rapidement
Avis vérifiétres bien
3 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et très bon suivi
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès vite expédier et correcte à la demande
Avis vérifiéTrès bien fait
3 sept. 2021
Avis vérifiéTop moins cher que dans les boutiques Mail d’information sue l’acheminement du paquet Vraiment très bien votre site