Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
2 sept. 2021
Avis vérifiéPour ce 2e achat sur le site, toujours autant de satisfaction. Le site est convivial. Envoi très rapide et soigné. Un cadeau annoncé lors de l'achat qui dépasse ce que j'imaginais et en plus, des échantillons. C'est toujours sympathique. Vraiment le client est servi avec considération ce qui est extra-ordinaire aujourd'hui. Merci.
2 sept. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide . très bon produit prix intéressant. aucun point négatif
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
Avis vérifié3x que je commande et tout est nickel RAS
2 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire c'est parfait et rapide
2 sept. 2021
Avis vérifiéRavie de ma première commande. Rapide et efficace. Article conforme.
Avis vérifiébon site
Avis vérifiéconforme, rapide
2 sept. 2021
Avis vérifiéManque les échantillons prévus...
2 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu mes produits assez rapidement et l'emballage était en très bon état. J'ai juste été surprise par le fait que plusieurs produits étaient en rupture de stock.
2 sept. 2021
Avis vérifiéCOMMANDE RECUE DANS LES DELAIS ET TRES SOIGNEE; JE RECOMMANDE POUR LE PRIX ET LE SERVICE
2 sept. 2021
Avis vérifiéSuper pratique pour trouver ce que l’on cherche. Parfait à recommander.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. impeccable, je recommande !
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité. Je vous en remercie.
2 sept. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce site ! Une vraie pépite pour avoir des parfums moins cher que en parfumerie ! Tout est bien emballé, aucune casse rien, tout est neuf sous plastique ! J'adore, je n'achète plus que chez eux
2 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à la description , prix correct
2 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, j’ai payer 7e en plus pour être livrée en 24h. Je devais être livrée samedi 21 finalement livrée mardi 24.
2 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent site je recommande fortement
2 sept. 2021
Avis vérifiéPremière commande sur ce site et totale satisfaction. Produit conforme et délai d'envoi respecté. Pas de mauvaise surprise.