Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
30 août 2021
Avis vérifiéLivraison un peu cher
Avis vérifiéTres bien. Je suis absolument satisfaite. Je recommande vivement
30 août 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite ,je reviendrai vers vous
Avis vérifiéRas.
30 août 2021
Avis vérifiéRapidité et Sérieux sont vraiment les mots clés de cette entreprise .
30 août 2021
Avis vérifiéQualité, prix, délais. Rien à rajouter.
30 août 2021
Avis vérifiéSimplement parfait, je commande souvent et si vous avez un contact téléphonique la personne est charmante et réactive, Christine
30 août 2021
Avis vérifiéCommande passée facilement. En préparation pendant 5 jours ( on vous annonce 72h maximum mais sans compter les samedi et dimanche car ils ne travaillent pas le week-end. Bon à savoir si vous commandez). Juste après une réclamation faite au service clients 3 jours après et restant sans nouvelle la commande est passée en "envoyée". Livraison en relais colis par La Poste en 72h maxi également. Cela fait 3 fois que l'on m'annonce que le colis arrivera puis ensuite un autre message m'annonce qu'il y a un problème et que le colis n'arrivera pas... Je contacte donc le service client qui m'informe qu'ils contacteront La Poste mais que nous sommes vendredi et que le week-end chez Parfumdo ils ne travaillent pas... donc réponse début de semaine suivante. Et ils me disent également (au cas où je l'ignorerais) que La Poste ce ne sont pas des "robots"... pas très rassurant et très agréable de répondre à une cliente interrogative et inquiète ce genre de choses. J'ai commandé, je suis débitée, je constate des anomalies je me retourne vers le service client. Logique me semble-t-il. Mais je n'ai pas la réassurance attendue. J'attends donc toujours des nouvelles... mon colis est quelque part. Mais personne ne sait me répondre. Je ne peux donner d'avis positif, pourtant compréhensive mais force est de constater que nous sommes 9 jours après ma commande et que je n'ai ni produit, ni infos mais mon compte bancaire est débité. On m'a pourtant conseillé ce site. J'espère pouvoir donner un avis plus positif une autre fois...
30 août 2021
Avis vérifiécomme toujours un service au top et un choix de produits à des prix tout petits.
Avis vérifiéSite convivial. Livraison rapide
30 août 2021
Avis vérifiéa chaque fois que j'ai eu besoin de commandé chez vous j'ai toujours été satisfaite
30 août 2021
Avis vérifiéSuper conforme. envoi très rapide je recommande
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien pour tout, la commande, la livraison rapide et le colis bien parfait. Merci beaucoup je suis très contente.
30 août 2021
Avis vérifiéTres bien merci beaucoup
Avis vérifiéParfait je recommande
30 août 2021
Avis vérifiéTrès content de ce produit
30 août 2021
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude.
30 août 2021
Avis vérifiéProduits conforme livraison rapide