Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
25 août 2021
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande, emballage impéccable, et rapidité de la livraison
25 août 2021
Avis vérifiéRien à redire comme d'habitude. Tarif attractif et livraison niquel. Je recommande sans hésiter.
25 août 2021
Avis vérifiéPremière expérience pour moi, choisir un parfum en ligne mais j'ai appréciée les avis et les détails sur les notes de tête de fonds et cela m'a aidé à choisir... pas déçue (merci pour les cadeaux on n'a pas autant en magasin ) seul bémol le livreur mais ça j'imagine que vous n'y pouvez rien
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéFACILE ET CONVIVIALE
Avis vérifiéComme d'habitude service excellent de A à Z
25 août 2021
Avis vérifiéPremière commande passée très réussie. Prix attractif et livraison rapide et conforme. Merci à toute équipe.
25 août 2021
Avis vérifiéPrix attractifs. Livraison très rapide. Des échantillons accompagnent ma commande parfait. Je recommande à 100% ce site.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
25 août 2021
Avis vérifiétout était parfait, envoi rapide aucun probleme.
25 août 2021
Avis vérifiéVraiment très bien .. une bonne note méritée ...
25 août 2021
Avis vérifiéJ'ai pas dû tout aimer ma dernière commande je suis vraiment désolé
25 août 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande rapidement,comme la fois précédente
Avis vérifiébon site
25 août 2021
Avis vérifiéCircuit de commande et livraison efficace. Merci.
25 août 2021
Avis vérifiéle produit est très bien, mais même si la poste a un service Colissimo correct je suis tombée sur un employé postal, désagréable et méprisant un vrai petit Macron - l"horreur absolue.
25 août 2021
Avis vérifiéChronopost un peu compliquer leur suivi
25 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du site PARFUMDO. Commande arrivée rapidement, colis en excellent état. Les prix sont attractifs.
25 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaite, livraison très rapide et produits bien emballés avec en prime de jolis cadeaux, je recommanderai très prochainement !