Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
24 août 2021
Avis vérifiésuper, conforme en tout point, livraison plus ou moins rapide, rien à redire ! Merci
24 août 2021
Avis vérifiéArticle reçu rapidement. 25 ml c’est peu. Mais au final cela permet de tester. Un peu cher qd même
24 août 2021
Avis vérifiéNaviguer sur le site Parfumdo est très facile: Pour trouver les produits qui m'intéressaient , j'ai trouvé la démarche simple. La livraison s'est faite très rapidement. Les produits sont présentés avec soin dans le colis. Je recommande !
Avis vérifiéimpecable
24 août 2021
Avis vérifiéSite fiable avec livraison très rapide. Prix très compétitifs. Je recommande
24 août 2021
Avis vérifiélogistique inadaptée au e commerce délai de préparation/expédition beaucoup tro long
Avis vérifiéSatisfaction totale
24 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide je recommande
24 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
24 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide, prix raisonnables!
24 août 2021
Avis vérifiéPrix intéressant. Livraison rapide. Bien emballé.
Avis vérifiéSUPER
Avis vérifiéLivraison rapide
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bien parfum comme en magasin aucune différence et livraison rapide. Je recommande
Avis vérifiéSans difficultés.
20 août 2021
Avis vérifiélivraison ultra rapide et respectée. Je recommande volontiers
Avis vérifiéParfait rapide génial
20 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sans souci !
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site Parfum de qualité je recommande fortement parfumdo
20 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison dans les temps indiqués par le marchand, rien à redire