Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
20 août 2021
Avis vérifiéCommande très facile. Prix très intéressants.
Avis vérifiéChoix,rapidite, bon rapport
20 août 2021
Avis vérifiéEmballage parfait, merci pour les échantillons c'est un plus. Le parfum très bonne tenue.
20 août 2021
Avis vérifiéVraiment top avec un échantillon de cadeaux
Avis vérifiéRapidité, fiabilité, prix
Avis vérifié....
20 août 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande en moin d’une semaine et le colis était très bien emballer et bien présenté aussi merci beaucoup je suis ravie ces parfums sentent tellement bon un régale!!
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, le délai de 24 heures pas tout à fait respecté, plutôt compter 48H. Mais ça n'est pas grave.
20 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, prix serrés et livraison rapide😁
20 août 2021
Avis vérifiéCommande très vite arrivée je recommande ce site , des petits cadeaux très appréciables merci
20 août 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé quand j'ai commandé. Je suis très satisfait de Parfumdo.
20 août 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude !
20 août 2021
Avis vérifiéToujours parfait : grand choix à prix raisonnables et service rapide et sérieux .
20 août 2021
Avis vérifiéSite très sérieux je recommande vivement! Commande urgente passée le 09.08 au soir reçue le 11.08 :-) Envoi très rapide; bien emballé et bon rapport qualité/prix. Satisfaite je recommanderais sans hésiter sur ce site!
20 août 2021
Avis vérifiéEnvois rapides et prix très compétitifs
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bien passé.
20 août 2021
Avis vérifiéRapidité, sérieux de l'entreprise.... L'odeur du parfum bien réelle.... Merci
Avis vérifiéTop.
20 août 2021
Avis vérifiésite assez bien fait ,sans souci pour la commande et l'envoi