Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
Avis vérifiéLivraison rapide
15 août 2021
Avis vérifiésatisfaite à tous points de vue
15 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme et délai d'envoi respecté !
15 août 2021
Avis vérifiéNavigation, livraison, tout est parfait, ne changez rien !
15 août 2021
Avis vérifiéCommande passée très vite et expédition très rapide. Suivi parfait de la commande
15 août 2021
Avis vérifiéC’était mon premier achat chez Parfumdo et je suis vraiment ravie d’avoir découvert ce site . Les tarifs sont exceptionnels, le colis soigné et la livraison rapide ! Je vais devenir une blue bts fidèle ! Merci !
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site très clair
15 août 2021
Avis vérifiéAucun problème. Rapide, efficace.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
15 août 2021
Avis vérifiéLa livraison prend un certain nombre de jours, mais comme on ne sait pas d'où le colis part, on ne peut rien préciser sur ce point. Par contre l'emballage est top, et le prix de ces produits est quand même plus réaliste que dans des parfumeries même low cost. Conclusion, satisfait du service.
15 août 2021
Avis vérifiéBien emballé très satisfaite
15 août 2021
Avis vérifiélivraison ultra rapide, colis bien emballé parfait !
15 août 2021
Avis vérifiétrès bon site commande facile prix compétitifs livraison rapide
15 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide lorsque les produits sont disponibles
Avis vérifiéBonne livraison
15 août 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le site Juste que la livraison s est faite sur un autre point relais peut pratique pour moi..
15 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme livré dans des délais plus courts qu'annoncés