Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
11 août 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de vôtre produit. Merci à bientôt pour d'autres commandes.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison rapide Je recommande !
Avis vérifiétres bien
11 août 2021
Avis vérifiéRéceptionné dans de bonne conditions et dans un temps très convenable.
11 août 2021
Avis vérifiéSite irréprochable, produits originaux, prix attractifs. Je commande régulièrement et je recommande. Merci !
11 août 2021
Avis vérifiéTransaction parfaite et rapide Bien emballé
Avis vérifiétrès compétent
11 août 2021
Avis vérifiéPrix abordable par rapport aux autres sites, commande reçue rapidement. Je recommande.
11 août 2021
Avis vérifiéLe colis c'est arrivé abîmé, et un des parfum était ouvert , pas neuf du tout, c était pour un cadeau, j ai eu vraiment honte de les présenter 😡
Avis vérifiéRAS TOUT EST OK
11 août 2021
Avis vérifiéRavie de la commande et prix très intéressant . Livraison environ 1 semaine.
11 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien enveloppés
11 août 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande
Avis vérifiéMerci !!!!!!
11 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison très rapide.emballage parfait.
Avis vérifiéreçu rapidement contente
11 août 2021
Avis vérifiéDélai rapide bien emballé
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site commande arrivé très vite et bien emballé je le recommande