Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
9 août 2021
Avis vérifiéChoix étendu. Prix satisfaisants et modalités de commande faciles. Excellent site.
Avis vérifiéLivraison rapide parfait
9 août 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite par la rapidité de vos services, livraison conforme à ma demande, parfait.
9 août 2021
Avis vérifiéNavigation simple et produits à des prix attractifs. Livraison rapide et soignée.
9 août 2021
Avis vérifiéSatisfait pour une première commande.Merci
9 août 2021
Avis vérifiésur le site facile livraison dans le temps prévu sans problème
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bien simple d'utilisation
9 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait ,produit conforme a mon attente ,livraison rapide prix très compétitif nous renouvellerons nos commandes
9 août 2021
Avis vérifiéAucun problème avec le site très agréable ni avec la réception de ma commande
9 août 2021
Avis vérifiécommande livrée dans des délais raisonnables, colis impeccable, tarifs compétitifs
9 août 2021
Avis vérifiéSite très correct, livraison en temps et en heure
9 août 2021
Avis vérifiéVraiment intéressant comparé aux parfumeries classiques
9 août 2021
Avis vérifiéla navigation est très facile
9 août 2021
Avis vérifiéLe seul petit souci à été sur l emballage un peu abîmé j ai craint de la casse sinon ma commande a été respecté et délai correct
9 août 2021
Avis vérifiéColis conforme à la commande et dans les temps.
9 août 2021
Avis vérifiéParfait de plus nous avons des échantillons gratuit livraison rapide
9 août 2021
Avis vérifiéparfait produits arrivés en heure et en temps...
9 août 2021
Avis vérifiéRAS qualité prix rapidité d’expédition tout y est !
9 août 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. Envoi rapide et parfum bien emballé.