Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
3 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude prix correct et livraison rapide, nous êtes efficace.
3 août 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ce site, les prix sont très intéressants.
3 août 2021
Avis vérifiéSite à recommandé, rapide, emballage soigné et petit cadeau qui fait toujours plaisir Merci
3 août 2021
Avis vérifiéLivraison respecté Très bon parfum
3 août 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue et en bonne état
3 août 2021
Avis vérifiéBon site valable pour les prix
3 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage soigné, prix imbattable !
Avis vérifiéRien à signaler
3 août 2021
Avis vérifiésite sérieux livraison rapide
3 août 2021
Avis vérifiéMonsieur regret c'est que le "suivi de commande" ne soit ni precis ni utilisable...Sinon tout est parfait
Avis vérifiéARRIVÉE À AMBES LE LUNDI, PARFAIT
Avis vérifiéc'est parfait
3 août 2021
Avis vérifiéUn très bon site
3 août 2021
Avis vérifiéColis conforme très bon produits prix intéressants
3 août 2021
Avis vérifiétrès bien je recommande Parfumdo très bon site rapide et serieux
3 août 2021
Avis vérifiéParfait comme a chaque commandes passées.
Avis vérifiéSuper!!!
3 août 2021
Avis vérifiétop et super rapide !!
3 août 2021
Avis vérifiéParfait. Prix très intéressant. Commande reçue en très peu de temps. Je recommande vivement ce site.
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne boutique en ligne pour acheter du parfum à un prix intéressant. L’un de mes produits était manquant, mais Parfumdo m’a prévenu et m’a mis deux échantillons gratuits. Pour le remboursement du produit manquant, réalisé le même jours que le prélèvement. Livraison rapide et emballage sérieux. Je n’hésiterai pas à recommander dans cette boutique la prochaine fois... Je recommande