Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
Avis vérifiéSite bien facile de navigation. Bon parfum . J ai adoré
23 juil. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite concernant cette première commande
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé le parfum que je cherchais tres facilement. Le prix est beaucoup plus attractif qu’en boutique (réduction en boutiques comprises). La livraison super rapide avec un emballage au top. Je recommande
Avis vérifiéc'est parfait
Avis vérifiéParfait.
23 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide très satisfaite de mon parfum je recommanderais
23 juil. 2021
Avis vérifiéDans l’ensemble assez convivial p
Avis vérifiéservice rapide
23 juil. 2021
Avis vérifiéDu bon et du moins bon...Un parfum ne sentant quasi rien,service client hautain. C’était ma dernière commande chez eux.
23 juil. 2021
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide et conforme.
Avis vérifiétrès bien
23 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Prix intéressant sur certains produits. Je recommande sans hésiter.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, commande conforme, et rapide. Très bien emballé, je conseille
23 juil. 2021
Avis vérifiéj ai recu ce que je vous ai commandé c est impeccable merci
Avis vérifiéR A S
23 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent site trouvé par hazard et qui satisfait pleinement mes besoins à cause du paiement par PayPal.
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande je ne connaissais pas ce site je l'ai découvert par hasard je m'en suis référé aux commentaires les prix sont très intéressants et en plus un gel douche offert je vous recommande donc ce site
Avis vérifiéMuy bien
23 juil. 2021
Avis vérifiécommande reçue dans de très brefs délais ce qui est appréciable !
23 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conformes, délais très courts et respectés, parfait.