Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
19 juil. 2021
Avis vérifiéParfum reçu dans les temps Prestation très bien Tarif intéressant Bon suivi de commande Je recommande
19 juil. 2021
Avis vérifiérien à dire, la livraison conforme, et le suivit également, très bon produit , j'y reviendrai avec plaisir
19 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité de recherches sur le site; Diversité des moyens de paiement acceptés. Délais de livraison annoncés totalement respectés.
19 juil. 2021
Avis vérifiéMerci bien reçu conforme et rapidement merci
19 juil. 2021
Avis vérifiétrès contente reçu rapidement merci
19 juil. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande et sûrement pas la dernière.
Avis vérifiéRien a dire. Parfait
Avis vérifiéDélai de livraison convenable ,bien reçu et satisfaite ,,
Avis vérifiéRAS parfait
19 juil. 2021
Avis vérifiéReçu avec des échantillons parfum bien protégé prix intéressant mais délais un petit peu trop long
19 juil. 2021
Avis vérifiéSuper, merci pour la rapidité de l'envoi et il est intéressant de commander chez parfumdo car beaucoup moins cher qu'ailleurs. Je reviendrai.
19 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation très simple et recherches aisées.
19 juil. 2021
Avis vérifiéPrix très intéressant et livraison rapide très contente de ce vendeur Merci
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍
19 juil. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés, très bon conditionnement du produit, site internet performant.
19 juil. 2021
Avis vérifiéN'allez plus en parfumerie!! Commandé sur ce site.
19 juil. 2021
Avis vérifiépour la qualite de l'envoi,je recommanderai autres produits
19 juil. 2021
Avis vérifiécomme d'habitude impeccable ,j'en parle tres souvent merci
19 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée. J'adore les échantillons fournis