Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
Avis vérifiéLivré rapidement
19 juil. 2021
Avis vérifiéRAS rapide et bien emballé
19 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme,très bien emballé, délai de livraison très court,nous sommes très satisfait.
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiéExpédition rapide
19 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon site et livraison rapide
19 juil. 2021
Avis vérifiétrès bonne navigation sur le site,livraison rapide?très satisfaite de ma commande
Avis vérifiéImpeccable
19 juil. 2021
Avis vérifiéSite attractif avec facilité pour trouver produit que l on recherche
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente! Prix défiant toute concurence, livraison rapide.
19 juil. 2021
Avis vérifiéJ adore tout de ce site de parfums les prix imbattable les échantillons qu' on peut essayer avant de s offrir le parfum super
19 juil. 2021
Avis vérifiéSite intuitif, rapide et efficace
19 juil. 2021
Avis vérifiéColis très bien emballé, bonne réception et bon produit ! dommage que le facteur ne le mette pas directement ds la boîte aux lettres mais ça c'est un pb avec la Piste.
19 juil. 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande et je suis ravie
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
19 juil. 2021
Avis vérifiéJe commande régulièrement. Les produits sont livrés en 3 jours, très bien emballés. Très satisfaite ?
19 juil. 2021
Avis vérifiéSite génial, des délais de livraisons très bien respectés et de nombreux avantages disponibles qui donnent envie de renouveler l'expérience.