Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
15 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix et livraison rapide
15 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Parfait.
15 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit authentique de qualité , rien à redire , prix bcp avantageux qu’en magasin
15 juil. 2021
Avis vérifiélivraison sécurisé, bien emballé, rapide et efficace , merci "Parfumdo"
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix attractifs
15 juil. 2021
Avis vérifiéassez clair et intuitif.
15 juil. 2021
Avis vérifiéSite excellent à tous points de vue
15 juil. 2021
Avis vérifiéSite internet agréable, recherche des parfums pratiques. Prix raisonnables et livraison parfaite. Contente aussi avoir trouvé un parfum introuvable en parfumerie (Montana)... Bonne continuation.
Avis vérifiétrop top
15 juil. 2021
Avis vérifiédans l'ensemble votre site et claire et la livraison assez rapide, mais il faut aussi voir vos stock et nous prévenir quand vous avez des promotions.
15 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et correcte. Le produit correspond à la description
15 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de votre site.
15 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme échantillons. Je recommande ce site
15 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site a tout les prix ! Variété de parfums incroyables parfums de luxes que de la grandes marques
Avis vérifiéColis reçu rapidement
15 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude rien a redire
15 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande assez rapidement. Il y avait dans le carton le parfum et un échantillon offert, belle attention mais cet échantillon était brisé car le carton n'était pas assez épais… dommage.
15 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide produit bien emballé