Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite après plusieurs commandes
5 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide en général mais cette fois ci , mon colis a été livré dans un autre relais ; le relais à coté de chez moi où je vais à pieds est bien ouvert mais mon colis a été livré dans une ville à coté et il a fallu que je prenne la voiture . donc autant commander chez sephora ou nocibe . décue
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
5 juil. 2021
Avis vérifiéj aime non j'adore !!
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps avec un emballage qui protégeait tres bien les produits. Cela fait plusieurs achats sur ce site et jamais déçu
Avis vérifiéLivraison lente
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéEnvoi très rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon parfum sans très bon rien a redire
5 juil. 2021
Avis vérifiérapide tout est conforme à mes attentes
5 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien adapté, livraison rapide, rapport qualité/prix intéressant
5 juil. 2021
Avis vérifiéEstimation de livraison non respectée.
5 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, emballage soigné, commande conforme. Je recommande. Parfait !!!
5 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire produits conformes, excellente qualité.La livraison était dans les temps qui viennent emballé.
5 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site rapidité soin dans l'envoi des produits
Avis vérifiéTrès bon parfum
5 juil. 2021
Avis vérifiébien informé sur la livraison et livré a la date annoncée
Avis vérifiéParfait , joli emballage , jolie carte cadeau
5 juil. 2021
Avis vérifiéCommande rapide prix très très Compétitif et livraison rapide avec très bon suivie