Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
22 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site pour ma 2ème commande : parfait emballage du produit et surtout livraison assurée, contrairement à ma 1ère commande jamais arrivée, à cause d'un problème avec La Poste. Signalement effectué via la messagerie de Parfumdo pour résoudre ce pb. Parfumdo m'a régulièrement tenue informée de ses recherches et m'a remboursée sans difficultés. Merci.
22 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, je possède encore un 1 MILLION que j'ai acheté sur les champs Elysée à PARIS en 2013, Son parfum est unique, Votre 1 MILLION ne sent pas, c'est de l'escroquerie, ce que vous m'avez vendu, c'est du pipi de chat, je vais me plaindre au près de la fondation PACO RABANNE
22 juin 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide
Avis vérifiétrès bien
22 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et échantillons joints
Avis vérifiéAu top
21 juin 2021
Avis vérifiéService impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ce vendeur
21 juin 2021
Avis vérifiéCommande claire, livraison rapide. Très bien.
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès réactif et au meilleur prix, merci !
21 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi extrêmement rapide et soigné. Très contente. Merci.
21 juin 2021
Avis vérifiéRapide. Très satisfait.
21 juin 2021
Avis vérifiéSuper. Livraison rapide. Produits similaires à l'annonce. Excellente présentation. Emballage soigné. Merci beaucoup
21 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur site ok livraison raisonnable pas de soucis particulier merci.
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de la commande
Avis vérifiéTout est conforme
21 juin 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide avec un échantillon.parfum authentique.je recommanderais sur ce site.
21 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait, livraison, parfum tout 👍
21 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficacité