Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
Avis vérifiéTres bien rapide
17 juin 2021
Avis vérifiélivraison très rapide et emballage soigné, merci !
17 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide et conforme
17 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite tant des tarifs, des délais que des articles, commande très bien emballée, arrivée rapidement ! 👍
17 juin 2021
Avis vérifiéJe suis super satisfaite de ma commande parfum moins cher , livraison offerte , et je l ai reçue très rapidement Ravie merci
17 juin 2021
Avis vérifiéemballage très soigné arrivé en bon état
Avis vérifiéSimple et ponctuel
17 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage soigné et produit conforme. Excellente communication. Site de vente sérieux avec des prix intéressant.
17 juin 2021
Avis vérifiéMeilleurs prix par rapport a d'autre enseigne. Livraison rapide. Satisfaite de mon achats.
17 juin 2021
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 étoiles car la livraison gratuite était un peu longues sinon très bon rapport qualité / prix
17 juin 2021
Avis vérifiérien à dire!!! très contente
17 juin 2021
Avis vérifiéAucune critique. Le suivi de la comlande est super. Le délai de livraison est impeccable. Votre site est très bien fait , je trouve ce que je ceux très vite. Quand même un defaut : on ne peut pas essayer les nouveaux parfums donc difficile de les commander.
17 juin 2021
Avis vérifiéFacilité de commande, rapidité d'envoi, produits conformes. Tout est OK. Je recommande ce site.
17 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et produit conforme
Avis vérifiéRapidité efficacité
17 juin 2021
Avis vérifiésite rapide et concis pas de problèmes.
17 juin 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, produit nickel.
Avis vérifiéJ’adore ce site ! Je recommande fortement
17 juin 2021
Avis vérifiéToujours enchanté de vos services
17 juin 2021
Avis vérifiérapide et efficace et prix interessant