Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
15 juin 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps, bien emballé, conformea ce que j'attendais
15 juin 2021
Avis vérifiéSuper odeur répond à la description
15 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide,et dans les délais. Parfum bien protégé
Avis vérifiéPas de problème;
Avis vérifiéTrès bonne navigation
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide à la livraison - très bien emballé.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
15 juin 2021
Avis vérifiéLe service rendu et attendu est très correct en traitement de la commande , la rapidité de livraison et la qualité du colis reçu .
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande préparée et expédiée rapidement avec les bons produits à l'intérieur. Sans parler du prix plus qu'intéressant... parfait !
15 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux moins cher qu'en boutique, je recommande
15 juin 2021
Avis vérifiéColis arrive rapidement en bon état et conforme à la description
15 juin 2021
Avis vérifiéSite très clair, bien organisé. Très facile de commander. C'était ma première commande et il y en aura d'autres. En 48h j'ai été livrée. PARFAIT
15 juin 2021
Avis vérifiéBjr j’ai reçu ma commande en 4 jours rien dire sur les délais de livraison , je suis satisfaite du parfum j’aime beaucoup , je recommanderai votre site ! Merci
15 juin 2021
Avis vérifiéJe retrouve mon parfum, c'est le but.
Avis vérifiéParfait !!!
Avis vérifiéSuper! Rapide et emballage parfait! Ravie du prix
15 juin 2021
Avis vérifiéle point relais ( onet pizza) pas accueillant pas bon pour l écoulement de vos produit votre remarque est nécessaire
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande soignée, rapide, prix compétitif. 👍 Ravie.
15 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et livraison rapide