Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
15 juin 2021
Avis vérifiéPrix attractifs et très bonne livraison
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès intéressant et pas de surprise
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide ! Je n'ai pas reçu le savon Kenzo en cadeau comme précisé dans la commande mais autre chose
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande ce site
Avis vérifiéSuper service
14 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide Produit conforme à la demande et en état Merci
14 juin 2021
Avis vérifiéParfait!!! Très bien emballé, produit original.
14 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Emballage soigné et expédition rapide Surprise à l'intérieur avec quelques échantillons Merci
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéTout est parfait 👍
14 juin 2021
Avis vérifiésite très simple d'utilisation réception rapide emballage soigné et prix très attractif, je conseille le site sans problème.
14 juin 2021
Avis vérifiéUn petit retard de livraison mais dû à chronopost apparemment
14 juin 2021
Avis vérifiéSite agréable et facile d'accès
14 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile et logique, je m'en sers depuis assez longtemps et je continuerai.
Avis vérifiéTrès satisfait
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien emballer et sent très bon
14 juin 2021
Avis vérifiéColis conforme et livre dans les temps. Très bien merci
14 juin 2021
Avis vérifiéTout a été parfait rien à redire
14 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande parfumdo en terme de produit et rapport qualité/ prix. Bémol sur le transporteur colissimo. Dernier colis ouvert avec coup de cutter afin de voir le contenu. La commande étant un fond de teint l'intérêt pour le vol était amoindri. J attends autre commande j espère qu elle arrivera en bon état
14 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande et la livraison a été rapide