La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
12 juin 2021
Avis vérifiétoujours contente de recevoir mon colis ,où au moins l'emballage est très bien respecté de ces contenants
Avis vérifiéLivraison rapide tout est Ok 👍
12 juin 2021
Avis vérifiéPrix et livraison corrects.
12 juin 2021
Avis vérifiéSuper ! Site intuitif,livraison ultra rapide,que dh bonheur !
12 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé deux produits, je n'en ai reçu qu'un, et je n'ai même pas été prévenue ! Je suis donc, vous imaginez, très insatisfaite. Pas de correction, pas de respect ! La grande classe !!!!!!!!!!!!!!!!!
10 juin 2021
Avis vérifiéLe probléme que j'ai avec les parfums, c'est que je ne fait pas la différence entre eau de parfum, parfum, etc......
10 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
10 juin 2021
Avis vérifiéLivraison 48h , produit arriver juste pour la fête des mères. Génial.
10 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon parfum je suis tres déçu alors qu'il est marqué livré
10 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Avis vérifiéProduit bien protégé
Avis vérifiéLivraison assez rapide
Avis vérifiéRapide efficace bien
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéPas de soucis. LIVRAISON RAPIDE
10 juin 2021
Avis vérifiéMon mari et ravi merci parfudo
10 juin 2021
Avis vérifiéColis en très bon état à la réception et emballage soigné, sauf bémol la livraison n'a pas été livrée en 24h comme prévu mais en 48h. Je trouve cela dommage car du coup j'ai payée les frais de port plus cher car ça devait être livré en 24h
10 juin 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait produit conforme comme d'habitude je recommande ce site et livraison très rapide à bientôt
10 juin 2021
Avis vérifiéEmpaquetage soigne,et livraison dans le délai