La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Avis vérifiéTrès bien passe
9 juin 2021
Avis vérifiéenvoi rapide, dans les temps pour la fête des mères , emballage soigné, et produit conforme à l'image et à la commande , tout est parfait
9 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné Je recommande.
9 juin 2021
Avis vérifiéque s est il passe?apres plusieurs essais seulement reussi au terme de 8 jours .ma carte etait toujours refusee
9 juin 2021
Avis vérifiéDe bons tarifs, une livraison dans les temps, mais un emballage trop juste qui m'a obligé à offrir le parfum dans son écrin bosselé (trop tard pour l'échanger. Parfumdo contacté, ils ont répondu très rapidement en s'excusant et en me proposant un cadeau... ...A ma prochaine commande :(
9 juin 2021
Avis vérifiéfacile à utiliser et large choix.
9 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme, livraison rapide et soignée comme d'habitude
9 juin 2021
Avis vérifiéPrix attractifs et envoi des commandes rapide.
Avis vérifiéSuper !!
9 juin 2021
Avis vérifiéRapide facile d accès rien à ajouter Parfait.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon parfum, livré en 48h.
9 juin 2021
Avis vérifiélivraison conforme à mon attente
9 juin 2021
Avis vérifiénavigation facile rapidité d'expédition je recommande ce site bon rapport qualité-prix 👍
9 juin 2021
Avis vérifiétoujours aussi rapide dans la livraison ,bien emballé et le petit plus l'échantillon pour un nouveau parfum
9 juin 2021
Avis vérifiéPréparation et livraison rapides et bons produits très bien
9 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait, delai, emballage, produits
Avis vérifiéparfait !