La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Avis vérifiéSite très bien conçu Nombreux choix Bon prix Livraison rapide
7 juin 2021
Avis vérifiéSuper, livraison rapide et parfum conforme a celui en boutique je recommande vivement
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite.Livraison rapide et soigné.
7 juin 2021
Avis vérifiéTres content de notre commande, rapide efficace, on recommencera a recommender a nos amis
Avis vérifiéSatisfaction
7 juin 2021
Avis vérifiéToujours très rapide et çà c'est super ! des prix attractifs également
Avis vérifiéLivraison rapide , prix du parfum Très Attractif
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès soigné je suis très satisfaite
7 juin 2021
Avis vérifiéMoyen la bouteille le mâle de JPG fuit encore mais je ne la revoir pas car trop le bordel
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 juin 2021
Avis vérifiéSite fiable rapide efficace
Avis vérifiéLIVRAISON DANS LE DELAI PROMIS
Avis vérifiéRapide et conforme
7 juin 2021
Avis vérifiéExpérience d'achat réussie, une nouvelle fois sur Parfumdo !
7 juin 2021
Avis vérifiécela fait plusieurs fois que je commande des parfums chez vous je suis très contente de ma dernière commande qui est à un prix très intéressant.
Avis vérifiéCortesi e veloci
7 juin 2021
Avis vérifiéTres bon site sérieux et rapide aucun problème produit conforme
7 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos service.
7 juin 2021
Avis vérifiéprise de commande sans problème, livraison rapide
7 juin 2021
Avis vérifiéLe seul côté négatif pour moi, est le fait que le site ne propose mon parfum préféré « hot couture de givenchy » en cadeau.