La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès content livraison rapide prix très compétitifs .
Avis vérifiéRapide et efficace
3 juin 2021
Avis vérifiéExcellent customer service!
3 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné
3 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux, commande rapide. Je recommande
Avis vérifiéLivraison rapide
3 juin 2021
Avis vérifiéLe cartons était ouvert pas bien ranger très mauvaises prestations des Article .
3 juin 2021
Avis vérifiérien a redire tres correcte
3 juin 2021
Avis vérifiéchoix des articles, prix intéressant, rapidité de livraison
3 juin 2021
Avis vérifiéVraiment parfait et rapide Je recommande fortement ce site
3 juin 2021
Avis vérifiéPremière commande. Livraison rapide et conforme. Je recommande ce site
3 juin 2021
Avis vérifiéMerci à toute l’équipe pour votre professionnalisme. Colis parfait. Produit qui correspond à mon attente. Rapidité. Très bien emballé à bientôt pour une prochaine commande !
3 juin 2021
Avis vérifiésatisfaite du prix et de la présentation
3 juin 2021
Avis vérifiéprix raisonnable livraison rapide
3 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi super rapide merci
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site, les prix sont vraiment moins cher qu'ailleurs. même si j'ai eu un petit souci il y à quelque temps avec un stylo à yeux que j'ai reçu cassé, je reste fidèle à Parfumdo.
3 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Un petit échantillon de parfum bienvenu à l'intérieur. Aucun problème avec parfum do
3 juin 2021
Avis vérifiéChoix, tarifs rapidité de livraison bonne implantation des ponts de livraison.
3 juin 2021
Avis vérifiéParfait ! Commande impeccable et reçue rapidement.
3 juin 2021
Avis vérifiéSite intéressant sur les prix