La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Avis vérifiéToujours satisfaite
1 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfaite, livraison rapide et colis super bien emballé, avec bcp de gout et de minutie. le contenu correspond exactement à ce que j'attendais. Merci,je recommande mille fois.
1 juin 2021
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide. Parfum très bien protégé, merci pour l'échantillon, un petit geste très sympa. Je commande !
Avis vérifiéRapide et correcte
1 juin 2021
Avis vérifiéTres bon site , aucun souci concernant aussi bien la marchandise que la livraison , je recommanderais
1 juin 2021
Avis vérifiébien bon rapport qualité prix
Avis vérifiéLivraison ultrarapide
1 juin 2021
Avis vérifiéNe connaissant pas le site, j’étais retissant à la réalisation d’une première commande. Finalement, aucun regret, prix avantageux, parfum de qualité (idem parfumerie) et emballage très soigné. Je recommande.
Avis vérifiéTrès bon site
1 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et colis bien emballé. 2 échantillons en bonus. Rien à dire.
1 juin 2021
Avis vérifiétout est parfait, le top ***** comme d'habitude ! merci
Avis vérifiétrès bien
1 juin 2021
Avis vérifiétout c est très bien passé.merci.
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison à temps emballage correct
1 juin 2021
Avis vérifiéParfait, je recommande ce site !
1 juin 2021
Avis vérifiéSuper satisfaite rien à dire
1 juin 2021
Avis vérifiéParfum faux !!! Emballage et contenant véritable mais le contenu n'est en rien le vrai parfum.
1 juin 2021
Avis vérifiéRéactivité, livraison rapide, rapport/qualité prix
Avis vérifiéTop !