La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
1 juin 2021
Avis vérifiéDu choix et une livraison express
1 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat, un site fiable à recommander
1 juin 2021
Avis vérifiéAllez y vous pouvez commander
1 juin 2021
Avis vérifiéIrréprochable aussi bien pour la navigation sur le site, le choix/prix et exactitude du délai de livraison. Très satisfaite
1 juin 2021
Avis vérifiéBien sérieux je recommande
1 juin 2021
Avis vérifiéSuper prix et envoi rapide, merci
Avis vérifiéRéception rapide
Avis vérifiéParfait, délais respecté
Avis vérifiérapide aucun problème
1 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande , comme les précédentes, autant pour choisir en naviguant sur le site, que le packaging, les produits et la livraison.
1 juin 2021
Avis vérifiélors de ma première commande mon eau de parfum tenait parfaitement a ma peau et durait la journée. Je renouvelle ma commande et j'ai l'impression d'avoir reçu une copie du parfum et pas le parfum original!!! même lorsque je le vaporise, je ne le sent pas vraiment et encore moins sur ma peau
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien , rien a reprocher !
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien très satisfaite ! Rapport qualité prix envoi rapide et soigné !
1 juin 2021
Avis vérifiéCe site est très bien mais il est très dommage de ne pas pouvoir retourner le produit quand il n est pas à votre convenance
1 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire le site et le délai de livraison très satisfaisant
1 juin 2021
Avis vérifiétrès bon parfum je recommande
1 juin 2021
Avis vérifiérien à dire de mauvais, nickel !!!
1 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, dédicace proposée, prix correct. Bravo !
1 juin 2021
Avis vérifiéParfait Conforme à ce que j attendais et livraison rapide Je recommande
31 mai 2021
Avis vérifiéau top