La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
31 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, un site parfait.
31 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire commande au top
31 mai 2021
Avis vérifiéParfum de marque pour un prix défiant toute concurrence. Site sûr. Livraison rapide. En bref, parfait.
31 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très vite très bien emballée rien à dire je recommande ce site
31 mai 2021
Avis vérifiéLivraison Rapide . Produits bien emballés. Prix compétitifs Je recommande
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
31 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait du site
31 mai 2021
Avis vérifiéCommandé le 15 et reçue le 20 mai, je pense le délai plus allongé à cause des commandes pour la fête de mère, colis bien emballé dans bcp de papier et en plus avec le droit d'ouvrir le colis pour vérifier avant de signer, ca tombe bien avec tous les vols de la poste. Bonne expérience pout ma première commade, j'envisage de recommander chez eux.
31 mai 2021
Avis vérifiéSérieux et livraison rapide
31 mai 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site et suis très satisfaite. Livraison rapide , produits bien emballés. Les produits correspondent bien à ma commande
31 mai 2021
Avis vérifiéPrix très compétitifs colis envoyé très rapidement. Emballage soigné sans oublier un échantillon comme on serait servi en magasin! C'était ma première commande sur le site. Je recommande vivement. Merci
Avis vérifiéBien.
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, produits conforme et de qualité très bien protégés dans le colis et livraison très rapide. Je recommande ce site sans soucis.
31 mai 2021
Avis vérifiéI am verry happy with you honestly
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site de toute confiance reçu mon achat à la date indiquée bien emballé correspond exactement à ma commande
31 mai 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée très vite. Le produit correspond Je recommande
31 mai 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits.Je recommande.