La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
25 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème là marchandise très bien emballée et très pratique car la livraison est dans la boîte aux lettres très bon site
25 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait, livraison, contenant etc je recommanderai !!
Avis vérifiéTrès bon site BRAVO
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
Avis vérifiéparfait
25 mai 2021
Avis vérifiéservice très rapide merci
25 mai 2021
Avis vérifiéconforme à la commande et livraison rapide à recommander
25 mai 2021
Avis vérifiétrès bonne expérience d'achat très contente de la rapidité et du petit cadeau que j'ai reçu en plus
Avis vérifiéje recommande
25 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et comme au jour précisé
25 mai 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation pas de soucis particulier service rapide et flacon arrivé sans problème
25 mai 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande sur votre site. Je suis très satisfaite. J'ai reçu plusieurs mails, pour m'informer de ma commande. Vous êtes très professionnel.
25 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les temps . Colis toujours impeccable à la réception, et contenu très bien protégé par du papier. Satisfait comme toujours =)
Avis vérifiéLivraison rapide
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien délai de livraison respecté
Avis vérifiéGood
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours ravie de Parfumdo, ça fait 6 ou 7 fois que je commande et je ne suis jamais déçue.
25 mai 2021
Avis vérifiéRapide efficace très satisfaite