La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Avis vérifiétout est parfait
25 mai 2021
Avis vérifiéLivraison comme prevue et dans le temps spécifié.
25 mai 2021
Avis vérifiésite serieux ! livraison ok je recommande
25 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide et fiable
25 mai 2021
Avis vérifiéRapide et pas de frais de port exorbitant je recommande le site et en plus échantillons
25 mai 2021
Avis vérifiéC'est un site que je recommande vraiment. Facile d'utilisation, livraison rapide et soignée, un prix exceptionnel, rien à redire, je ne peux que conseiller !
25 mai 2021
Avis vérifiéj ai commander un parfun que je prend généralement en parfumerie cela na rien a voir , je suis très déçu et vous déconseille de faire des achats sur ce site
25 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bien emballer avec un échantillon en prime.
Avis vérifiéTrès bon service
25 mai 2021
Avis vérifiéefficace et performant, bravo !
25 mai 2021
Avis vérifiéArticle reçu conformément aux prévisions lors de la commande , je déplore cependant le manque de possibilité de mettre le parfum dans un emballage cadeau même en payant 1 ou 2€ de plus .Je recommanderai sur ce site .Merci encore
25 mai 2021
Avis vérifiéHE BIEN PAS GRAND CHOSE DE MAUVAIS A DIRE TRES BON PRIX LIVRAISON ASSEZ RAPIDE DANS LES TEMPS PRODUIT CONFORME TOUT OK
25 mai 2021
Avis vérifiépas de souci .bon guide pour trouver le produit recherché.
25 mai 2021
Avis vérifiéReçue dans les délais, prix correct, rien à dire. Très bien.
25 mai 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue
25 mai 2021
Avis vérifiéSuper top très étonner de la magnifique boîte je mis attendait pas belle surprise arrivé rapidement bravo
Avis vérifiéTrès satisfait
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien comme toujours