La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéNickel
21 mai 2021
Avis vérifiéSuper! Livraison hyper rapide(j'avais pris livraison colissimo 24h), échantillon offert et carte cadeau ! Au top, c'est la première fois que je commande sur Parfumdo et je commanderai mes parfums uniquement sur ce site désormais ! En plus le service client est hyper réactif! Merci Parfumdo!!
21 mai 2021
Avis vérifiérapide et efficace !
21 mai 2021
Avis vérifiéLe suivi de livraison est bon. PAr contre le délai n'était pas respecté. La livraison payante par Chronoposte n'a pas été effectuée dans les temps.
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapidement livré Bon rapport service / prix Aimable personne lorsque j’ai téléphoné Bonne première expérience
21 mai 2021
Avis vérifiétrès, très bien. emballage parfait, impeccable, soigné..Je recommande le site parfumdo
21 mai 2021
Avis vérifiéSite très facile en fonctionnalités et grand choix de produits
21 mai 2021
Avis vérifié5ème commande et c’est très bien. Livraison rapide. Bon rapport qualité prix
Avis vérifiéPARFAIT !!!! Rien à dire
21 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite une fois de plus
21 mai 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. Achats sécurisés. Envoi rapide et prix défiants toute concurrence. Je recommande les yeux fermés.
Avis vérifiétoujours parfait
Avis vérifiéSite très sérieux
Avis vérifiéTrès bon
21 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de votre site
Avis vérifiéTrès rapide Pas trop cher Super
21 mai 2021
Avis vérifiéColis en bon état et le délai respecté
Avis vérifiéAu top commande arrivée dans les 48heures bravo parfumdo
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, je recommande !