La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
21 mai 2021
Avis vérifiédepuis des années que je suis client chez vous et que j'utilise FAHRENHEIT j'ai jamais eu de promo sur mon parfum il a même augmenté ses derniers mois.
Avis vérifiéTout est parfait
21 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, rapide et efficace
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide site sûr et prix attractifs
21 mai 2021
Avis vérifiéTres bien, site très bien fait, les prix sont excellent et la livraison est rapide
21 mai 2021
Avis vérifiéBonne variété de parfum et livraison rapide, je recommande
21 mai 2021
Avis vérifiélivraison super ; tout est parfait
21 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien de particulier à formuler étant donné que je suis entièrement satisfaite à tous les niveaux
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès rapide merci
21 mai 2021
Avis vérifiéPas de blister c'est dommage.
21 mai 2021
Avis vérifiéproduit conforme a ma commande, bien emballé; le colissimo a été livré avec un jour de retard par rapport a l annonce de la poste
21 mai 2021
Avis vérifiéMon colis est arrivé cassé et ouvert , une catastrophe ce site je le déconseille
21 mai 2021
Avis vérifiéPrix attractif et envoi rapide.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéparfait merci
Avis vérifiéDélai de livraison IMPECABLE Colis PARFAITEMENT soigné
21 mai 2021
Avis vérifiéSite de confiance, paiement sécurisé, délai d'expédition très rapide, colis toujours soigné, prix très attractifs