La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
19 mai 2021
Avis vérifiéFacile à trouver site très clair
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du délai de livraison dans mon point relais
Avis vérifiéParfait !
19 mai 2021
Avis vérifiéArrivé vite, en bonne état. Très satisfait.
19 mai 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, livraison rapide,merci!
19 mai 2021
Avis vérifiéFranchement agréablement surprise livraison rapide dans un carton rien n'est abîmé carte personnalisé pour la fête des mères top.. je recommanderais...
19 mai 2021
Avis vérifiéClair, large choix, livraison rapide et contenu tres bien protege
Avis vérifiéTrès content
19 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable comme toujours parfum top livraison rapide
19 mai 2021
Avis vérifiéProduit authentique, emballage parfait, je recommande , jamais déçu de parfumdo
19 mai 2021
Avis vérifiéTop, rapide,fiable, meilleur rapport qualité prix
19 mai 2021
Avis vérifiéPrix intéressants et délai de livraison respecté
Avis vérifiéTop !
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, prix très attractif. Il est clair que je vais commander des nouveaux parfums très bientôt
19 mai 2021
Avis vérifiéJ ai fait des économies et de plus une livraison assez rapide je n hesiterais pas à passer d autres commandes
Avis vérifiéConforme ai attente
19 mai 2021
Avis vérifiéCommande simple à effectué Livraisons super rapide Emballage sécurisé Et petit plus des échantillons offert comme en parfumerie
19 mai 2021
Avis vérifiéenvoi rapide, produit conforme et à un prix imbattable après avoir fait l'ensemble des sites vendant ce produit.
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison correct en temps et qualité.