La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
18 mai 2021
Avis vérifiéPour cette commande délai de livraison plus long que d'habitude (commandé le 3 reçu le 10 )peut être du au jour férié......
18 mai 2021
Avis vérifiérien à dire sauf lorsqu'un article ne peut être livré se serait bien de pouvoir le recevoir ultérieurement des qu'il arrive dans vos stock
18 mai 2021
Avis vérifiéEn accord avec mes attentes
Avis vérifiébien
18 mai 2021
Avis vérifiétres bons prix et livraison rapide. c'est top !
18 mai 2021
Avis vérifiéDes délais de livraison plus courts seraient un plus.
Avis vérifiétres bien
18 mai 2021
Avis vérifiétrès bien , rapide et le suivi parfait
18 mai 2021
Avis vérifiélivraison très rapide produits bien emballés
18 mai 2021
Avis vérifiéSite sympa avec du choix, prix très intéressant et livraison rapide ... transaction au top !!!
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison reçue à J 6 alors que j'ai payé des frais de port à 7€90 pour une livraison en 24h.... 1 seul échantillon reçu , qui ne correspond pas du tout à mes choix !
18 mai 2021
Avis vérifiéDeuxième commande et parfaitement satisfaite. Un produit gratuit en cadeau. Commande reçue rapidement, petit prix et bien emballée, que du bonheur
Avis vérifiéimpecable
18 mai 2021
Avis vérifiéParfait! Site simple, on trouve de tout, envoie rapide et soigné ! Continuez!
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide rien à dire
18 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide , bien conditionné
18 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide. service impécable . Rien à rajouter!
18 mai 2021
Avis vérifiéCommande n° 885618 parfum reçu avec un bouchon cassé et le vaporisateur ne fonctionne pas.
18 mai 2021
Avis vérifiéContent de ma commande merci
18 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide, colis bien emballé, conforme à la commande