La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
6 mai 2021
Avis vérifiétout est soigneusement preparé peut etre un peu plus d échantillon merci à toute l équipe
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
6 mai 2021
Avis vérifiérien à redire, tout a été conforme à mon souhait, commande, livraison dans les temps .
Avis vérifiépremière expérience concluante
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, service et livraison impeccable, site très facile d'utilisation
6 mai 2021
Avis vérifiéSuper bien emballé arrive dans les temps petit alea un produit N'a pu être livré dommage
6 mai 2021
Avis vérifiéLivraison et commande en tous points parfaites
6 mai 2021
Avis vérifiéLe packaging était ok, mais le pot de crème n’est pas identique, c est un autocollant collé autour, pas comme les vrai pot.
6 mai 2021
Avis vérifiéparfum moins cher et reçu 1 semaine avant mon anniversaire...bravo !!
6 mai 2021
Avis vérifiéPrix super intéressants et livraison rapide, emballage très précautionneux.
6 mai 2021
Avis vérifiéRAS mais l'expédition n'est pas très rapide
6 mai 2021
Avis vérifiéToujours super satisfaite de mon achat
6 mai 2021
Avis vérifiétout a été parfait Merci
6 mai 2021
Avis vérifiéBIEN dans l'organisation et la livraison, mais trop difficile de choisir un parfum d'après vos commentaires, cela n'est pas assez représentatif. Je ne le ferai plus.
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit que de la livraison. Merci !
6 mai 2021
Avis vérifiéattention au colis, j ai eu l'impression que mes colis avaient été ouverts, ou tout au moins essayes d'être ouverts.....
6 mai 2021
Avis vérifiéPrix attractif et envoi très rapide. Impeccable
6 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème, commandé, reçu dans les temps, bien emballé. Un des moins cher. Très satisfait. Si je devais faire une remarque, je m'étonne de n'avoir reçu aucune confirmation, ni aucun suivi par mail, il faut aller chercher les infos sur le compte client. Mais vu qu'il n'y a pas eu de problème, c'est pas très grave.