La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
3 mai 2021
Avis vérifiéAu début j étais septique en pensant recevoir de la contre façon au vu du prix! Mais pas déçu car véritable parfum. L’emballage est arrivé abîmé, la différence de prix s explique peut être pr ça.
Avis vérifiérapide et conforme
Avis vérifiéTrès bien.
3 mai 2021
Avis vérifiéC’était parfait !
3 mai 2021
Avis vérifiéC'est la troisième fois que je commande et je suis vraiment ravie , Commande et livraison parfait . Je recommande
3 mai 2021
Avis vérifiéParfaite, envoi rapide et soigné je recommande
3 mai 2021
Avis vérifiéAchat fluide. Articles très vite expédiés et très bien protégés. Prix imbattables
Avis vérifiéSuper bonne gestion
3 mai 2021
Avis vérifiéVotre site est vraiment sérieux d'ailleurs je ne commande plus que chez vous livraison rapide
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, prix très compétitifs, envoi rapide.
3 mai 2021
Avis vérifiéSuper site la livraison très rapide.large choix à des prix raisonnables. J’en suis très contente je le recommande sans hésiter ♥️
Avis vérifiéTop merci
Avis vérifiétrès bien pas de soucis expédier en 4 jours parfait
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéRAS. Livraison rapide
3 mai 2021
Avis vérifiéPrix intéressant, livraison gratuite à domicile et délai respecté