La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison rapide.
Avis vérifiéras tvb
3 mai 2021
Avis vérifiéSuper simple et rapide. Tout est parf
3 mai 2021
Avis vérifiéSite très fiable et commande arrivée très rapidement.
3 mai 2021
Avis vérifiéParfum très bien emballé et la taille de l'emballage respecte l'environnement car elle est adaptée au contenant. Les délais ont été aussi respectés. Le flacon est conforme. Première expérience encourageante.
3 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, merci
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien j adore
Avis vérifiétrès satisfaite de ma 1e commande
3 mai 2021
Avis vérifiéJ ai eu de la casse dans le colis . Le site a répondu de suite à ma demande . Très réactif
3 mai 2021
Avis vérifiéSuper Envoi 1 jour de retard mais après tout est ok et de l’économie surtout Merci
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiétres bien
3 mai 2021
Avis vérifiédélais de livraison respectés colis conforme à la commande et bien emballé.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéC'est ok merci
3 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette première expérience. Le délai de livraison, la qualité de l'emballage et pour l'échantillon. Je vous remercie,
3 mai 2021
Avis vérifié2ème commande et pas déçu. Jai reçu mon parfum en moins d'une semaine
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande merci 🤩
3 mai 2021
Avis vérifiéCommander c'est livré! Service efficace et parfum emballé avec soin!
3 mai 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande dans les délais prévus tout est parfait