La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
28 avr. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et livraison rapide
Avis vérifiétrès bien
28 avr. 2021
Avis vérifiétrés bien livraison rapide sans probléme je trouve que montana n'a pas tout a fait la meme odeur differente mais ça va
28 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement le parfum que j'avais envie d'offrir. Le prix à attire mon intention. J'ai été livré rapidement. Je ne suis pas déçue à la livraison. Ravie de mon achat.
28 avr. 2021
Avis vérifiéParfait et livraison très rapide !
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et livraison très rapide. Au top, rien à dire. Je conseillerais votre site à mes proches.
28 avr. 2021
Avis vérifiéCorrespond bien à notre demande et grande rapidité de livraison, super!!!
28 avr. 2021
Avis vérifiéJe commande depuis quelques mois et toujours satisfaite
28 avr. 2021
Avis vérifiéProblème de livraison colissimo.
28 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et colis bien protégé.
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien le site parfumdo
28 avr. 2021
Avis vérifiéMoins cher qu’en parfumerie, produit de qualités, livraison rapide et en excellent état.
Avis vérifiéO top
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison rapide. Je recommande.
28 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité! Rien a dire
28 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, très rapide.
Avis vérifiéCommande bien reçue
28 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide . Carton de livraison sympa décoré à l’intérieur et carte cadeau avec le message personnel imprimé très sympa aussi. Seul petit bémol sur les 2 échantillons promis non fournis avec à la place un seul autre échantillon non choisi.