La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Avis vérifiéProduit impeccable
25 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème : livraison rapide et produit bien emballé.
25 avr. 2021
Avis vérifiésuper rapide et prix excellent
25 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison courts , prix attractif... je recommanderais sur ce site !
25 avr. 2021
Avis vérifiéMoi qui le recherchait depuis longtemps car pas facile à trouver ailleurs à ce prix ! Tout s’est bien passé commande et réception rapide et dans les temps annoncés, je regrette simplement le retour obtenu du service client par e-mail qui m’a paru très sec et directif alors que je ne souhaitais qu’une simple information. Je recommande pour le prix et les délais respectés.
25 avr. 2021
Avis vérifiéDélais très courts, pas de problème.
Avis vérifiéParfait.
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonnes prestations. Commande aisée en ligne-Qualité des produits-livraison dans les délais
25 avr. 2021
Avis vérifiéRAS très sérieux satisfait du site Parfumdo
25 avr. 2021
Avis vérifiéLa boite pour offrir est très sympa et en plus vous êtes très rapide dans vos livraisons
25 avr. 2021
Avis vérifiéRien a redire. Facilité pour passer une commande. Prix correct. Rapidité pour la livraison (5 à 6 jours) Transport nickel pas de colis abîmé. Je recommande Parfumdo.
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
25 avr. 2021
Avis vérifiéaucun problème. très bon site.
25 avr. 2021
Avis vérifiéAssortiment ample, excellents prix, livraison rapide
25 avr. 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais, réception du produit bien emballé; PARFAIT.
25 avr. 2021
Avis vérifiécommande bien très contant très satisfait a une prochaine commande de part
25 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. Emballage et produit au top
Avis vérifiéclair, préçis
Avis vérifiéFacile