La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
15 avr. 2021
Avis vérifiéTout est bien fait, le site, les produits, les prix , la livraison vraiment tout est au top .
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
15 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de sérieux.
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite livraison rapide rapport qualité prix au top
Avis vérifiéLivraison rapide, bon emballage . Prix intéressant
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de Parfumdo la rapidité l efficacité la qualité de l embalallage... Ne changez rien
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Et merci pour les échantillons qui font toujours plaisir !!!
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe commande souvent sur ce site je suis vraiment très satisfaite de l efficacité et rapidité de plus les prix sont très corrects
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site, livraison rapide et moins cher qu'en magasin pour un produit de marque.
Avis vérifiéParfait reçu rapidement
15 avr. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattable !
15 avr. 2021
Avis vérifiérapidité d expédition , prix competitif
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site , livraison rapide , commande bien emballée et avec un supplément d’échantillons et bien sûr prix raisonnable , moins cher qu’ailleurs donc top 👍
15 avr. 2021
Avis vérifiéBonne livraison et prix moins cher qu’en boutique :)
Avis vérifiéParfait. Tres sérieux
15 avr. 2021
Avis vérifiéAu top merci beaucoup
Avis vérifiéCommande traitée et livrée très,rapidement ! Rien à redire
15 avr. 2021
Avis vérifiécommande rapide, un échantillon en plus. Sympa
Avis vérifiéRIEN A REDIRE
15 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison respectée et prix toujours aussi compétitif, je recommande le site