La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
15 avr. 2021
Avis vérifiéparfait est très clair
15 avr. 2021
Avis vérifiéParfait...livraison très rapide,emballage excellent, colis bien protégé. Produit conforme. Merci
Avis vérifiésatisfaisant
Avis vérifiésite bien
15 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide je recommande
15 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits bien emballés et protégés.
15 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et produits très satisfaisants Je recommande!!
15 avr. 2021
Avis vérifiéNo problème =)
15 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 récils pour la première fois sur ce site. Navigation facile. Plus de 50 euros donc frais de port offerts. Et petit échantillon de parfum dans mon paquet, ce qui fait toujours plaisir.
Avis vérifiéTout était parfait
15 avr. 2021
Avis vérifiéenchantée, envoi rapide et soigné , très bon rapport qualité / prix , très satisfaite..
15 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit bien emballé.
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit Livraison très rapide
15 avr. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux livraison rapide rien à redire je continuerai à commander sur ce site d'autant plus que les prix sont très intéressant
15 avr. 2021
Avis vérifiéBONJOUR POUR LE SERVICE UN PEUT DESSUS JE DUIS COURRIER A DROITE ET GUACHE POUR LE RECUPERER
Avis vérifiérapide et conforme
Avis vérifiéBien !