La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
15 avr. 2021
Avis vérifiéColis arrivé très vite en bon état, avec un échantillon mugler en prime 🙂 Satisfaite je recommanderais.
Avis vérifiéLivraison très rapide
15 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, le parfum était très bien emballé Il s’est arrivé comme prévu et le prix est très intéressant
15 avr. 2021
Avis vérifiéSite fiable et sérieux, expédition rapide et colis très soigné. Question parfum, chacun ses goûts mais je trouve toujours mon bonheur.
Avis vérifiéLivraison rapide
15 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et emballage sérieux
Avis vérifiéTrès bon site
15 avr. 2021
Avis vérifiéparfaitement recue en excelent etat .je vous remercie pour votre reactivitree.
15 avr. 2021
Avis vérifiéMédiocre. Je n'ai toujours pas reçu mon colis qui devait être livré le 17 mars.
15 avr. 2021
Avis vérifiéPrix compétitif, livraison rapide
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéParfait 👍
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, prix attractifs, site clair et sécurisé.
15 avr. 2021
Avis vérifiébien comme site, dommage que l'on ne peur pas sentir les parfum
Avis vérifié....
15 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile! Réponses à mes questions rapides et claires ! PARFAIT !
15 avr. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés. Très satisfaite des services de parfumdo
Avis vérifiéTout était parfait
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site pour les parfums mais déçue de la boîte cadeau et du mot personnalisé que j avais demandé qui n y était pas.
14 avr. 2021
Avis vérifiéimpeccable rien a dire rapide tres bon parfum