La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
13 avr. 2021
Avis vérifiéparfait comme d' habitude !
Avis vérifiéras excellent site
11 avr. 2021
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement. Conforme a mes attentes. Je conseille vivement ce site.
11 avr. 2021
Avis vérifiéDe la commande à la livraison ou retire tout s’est passé correctement dans les délais je suis très satisfait
11 avr. 2021
Avis vérifiéDes délais incroyablement rapide et un prix qui défie toute concurrence. Merci pour l’échantillon de parfum en cadeau .
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 avr. 2021
Avis vérifiéPour une première commande bien.... mais aurions souhaité au moins de vrais échantillons 1 homme et 1 femme et non 1 échantillon papier ....dommage .
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat ! Prix très intéressant et l’envoi de mon colis très rapide !
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès heureuse de pouvoir acquérir et recevoir rapidement mon parfum préféré. Merci pour le sérieux du site
11 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Je recommande ce site.
Avis vérifiétres bien
11 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair et navigation facilitée
11 avr. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée le jour indiquée très contente ´petit bémol dommage que ce site n’a pas le cashback sinon ravie prix attractif
11 avr. 2021
Avis vérifiérapport qualité prix excellent
11 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide ,produit impeccable recommande vivement, commande tirs sur ce site ,sérieux
11 avr. 2021
Avis vérifiéprix compétitif, livraison rapide et conforme; que demandé de plus!,
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéExcellent