La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site sérieux et rapide. Je recommande.
11 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation plutôt bonne, livraison parfaite. Je n’ai jamais eu besoin de contacter vos services car tout c’est toujours bien passé
11 avr. 2021
Avis vérifiédescription conforme livraison rapide
Avis vérifiéSite au top
11 avr. 2021
Avis vérifiérien rien à redre, satisfait comme d'habitude....
11 avr. 2021
Avis vérifiésuper, rapide, très satisfaite
11 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait: Rapidité de la livraison, emballage de qualité qui protège bien l’achat
Avis vérifiébien
11 avr. 2021
Avis vérifiéCommande prise en compte rapidement et expédiée plus vite que prévu, très bien embalee,je recommande
11 avr. 2021
Avis vérifiéCommande rapide, prix très attractif
11 avr. 2021
Avis vérifiéTop vraiment rien à dire Livraison rapide
11 avr. 2021
Avis vérifiéChez Parfumido c’est sérieux et rapide
11 avr. 2021
Avis vérifiéTout parfait comme d'habitude Facilité déconcertante de navigation sur ce site En quelques instants la commande est passée et la livraison au top via Colissimo en 2,5 jours ! Continuez c'est vraiment impeccable A noter pour la commande parfum le petit geste, de glisser quelques échantillons
11 avr. 2021
Avis vérifiéPrix attractif,produit correspondant à mon attente, délai de livraison court, tout est parfait
11 avr. 2021
Avis vérifiétout parfait, rien à redire,continuez.
11 avr. 2021
Avis vérifiéPrix très intéressants. livraison rapide.
Avis vérifiéentière satisfaction
11 avr. 2021
Avis vérifiéCette note convient tout à fait à ce site , des prix raisonnable, une livraison rapide, les produits sont très bien protégé du transport. J’en suis très contente et reviendrais commandé.
Avis vérifiéExcellent site. Livraison rapide
11 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait’ rien à dire!