La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
11 avr. 2021
Avis vérifiéravie de ma commande, beaucoup d'echantillons merci, et livraison rapide, je recommande
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits emballage cadeau et grand nombre d échantillons cependant le délai de livraison a été plis long que ce qui était prévu à la commande
11 avr. 2021
Avis vérifiéDommage que je n'ai pas connu ce site plus tôt...
Avis vérifiéFacile et rapide
11 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite sur tous les points de ce site. La qualité du produit, la rapidité de la livraison. Les prix sont aussi très attrayants. Bravo.
11 avr. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement, en très bon état ! Très bon suivi !
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon délais bonne livraison
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service client. Le maximum est fait pour fidéliser le client (cadeaux, petites attentions,,, les prix défient toute concurrence) Je ne me projette plus d'acheter mon parfum ailleurs.
Avis vérifiéToujours satisfaite
11 avr. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite par la commande.
11 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
11 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande. Livraison rapide et très bien emballée.
11 avr. 2021
Avis vérifiéPrix très compétitifs et envoi rapide je commanderai à nouveau
11 avr. 2021
Avis vérifiéParfait....comme le parfum..(rapidité, livraison...) top
11 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et envoi très soigné avec deux échantillons de parfum. Je recommande !
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien , livraison bien assuré.
11 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoie soigné et rapide. Et produit vraiment moins chère. Merci