La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
6 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait , commande facile , pas déçue de la livraison !!!!!
6 avr. 2021
Avis vérifiéService très rapide - surprise agréable de recevoir la box parfumdo ainsi que la miniature LA VIE EST BELLE - merci
Avis vérifiéSite sérieux
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande et de sa livraison rapide. Je recommanderais sur ce site merci beaucoup
6 avr. 2021
Avis vérifiélivraison trés rapide, produit parfait
6 avr. 2021
Avis vérifiéParfait,envoi soigné et rapide, petit message écrit pour cadeau comme demandé. Merci
6 avr. 2021
Avis vérifiéParfait colis très bien fait livraison rapide
6 avr. 2021
Avis vérifiétres rapide, produit bien emballé. impeccable a tout point de vue
6 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable, grand choix de parfums, prix abordables. C'est la première que je commandais sur ce site, je suis très satisfaite. Je recommande, sans aucune hésitation.
6 avr. 2021
Avis vérifiéSuper contente de ma commande bien emballée. Merci pour les échantillons et le plus pour mon anniversaire c'est très gentil et ma fait très plaisir je recommande à toutes mes amies et amis Parfumdo et continuerais de commander chez vous merci
6 avr. 2021
Avis vérifiéFacile de commander sur le site et vite expédié
6 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande.
6 avr. 2021
Avis vérifiépas de soucis ,livraison rapide
Avis vérifiéTout ok
6 avr. 2021
Avis vérifiéC’était parfait, rapide efficace